当前位置: 首页>>国资动态>>新闻动态>>正文


省属公办高校土地使用和自建房联合调查组来我校检查工作

2015年06月04日 张静莉 点击:[]

6月3日下午,由省发改委、省教育厅、省国土资源厅、省住房城乡建设厅、省机关事务管理局组成的联合调查组对我校土地使用和自建住房情况进行现场检查和摸底。院长丁德科、副院长程书强及党政办、国资处、基建处、人事处、后勤集团等部门负责人参加了汇报会。

会上,国资处处长魏松从学校国有土地使用情况、住宅楼建设情况、在建住宅楼情况、教职工住房现状和需求等方面向调查组作了详细汇报。他提出新校区建设中亟待解决的土地使用、职工住房产权证办理、校园周边土地整合等工作中遇到的困难和要求。调查组组长、省国土资源建设厅建设用地管理处处长张晖,副组长、省发改委投资处处长屈献民等认真听取了汇报,仔细查阅了我校三个校区的土地证、职工自建房的规划审批手续和上报省机关事务局的相关数据和材料,对我校在执行国家一户一房政策方面的做法给予肯定,并对职工产权办理、住房政策性补贴等问题提出可行性建议和意见。

会后,调查组一行到我校朝阳校区、西岳校区和汉马校区进行了实地检查和调研。并参观了我校校史馆、科学馆和刘志丹、习仲勋关中东部革命活动纪念馆。检查结束后,张晖处长代表调查组表示,通过对我校土地使用和自建住房的实地调研,了解了学校教职工的住房实际,为省政府制定和出台高校住房相关政策提供可靠的依据。同时也希望学校进一步发挥优势、办出特色。(通讯员 张静莉)

上一条:国资处顺利完成9号住宅楼住户钥匙发放工作 下一条:党委书记张金安检查逸夫实验大楼分配及办公室调整工作

关闭