当前位置: 首页>>国资动态>>新闻动态>>正文


暑期我校各项工程项目紧张有序进行

2015年08月12日  点击:[]

8月11日下午,学校在厚德楼四层大会议室召开2015年暑期工作汇报会,了解学校暑期各类项目实施进展情况,安排进一步抓好项目有关工作。会议由院长丁德科主持,副院长王君龙、程书强、李海龙及相关部门副处级以上干部参加。

首先,各相关单位详细汇报了暑期项目的进展情况。我处就9#住宅楼房款收缴、钥匙发放、政府采购招标工作、舞蹈房设计及建设、国有资产处置等方面的工作做了详细汇报。

汇报会上,学校领导就分管的工作提出了具体的意见和建议。在听取汇报后,丁院长对各单位暑期的辛苦工作给予了充分的肯定,同时要求各部门要进一步加强协调与沟通,有序推进各项工作高效开展,确保各工程项目顺利按期完成。

上一条:副院长程书强深入国有资产管理处开展“十三五”规划编制调研工作 下一条:国资处顺利完成9号住宅楼住户钥匙发放工作

关闭