当前位置: 首页>>国资动态>>招标信息>>正文


校音乐厅舞台灯光音响设备系统购置 招标公告

2013年07月10日  点击:[]

 一、招标人:渭南师范学院

二、项目概况:

   本项目为我校音乐厅(陶然楼演艺厅)舞台灯光音响设备系统购置,并原有设备系统改造工程,主要用于我校文艺演出活动及学生实践教学工作。

三、报名条件:

     1.在中华人民共和国境内依法注册、具有独立法人资格,具有该类设备经营资格;

     2.具备主要产品的生产或代理经销资格或专为本项目授权的代理资格;

     3.注册资金200万元以上;

     4.具有类似项目业绩资料。

报名时须持有:(1)报名登记表;(2)法人授权委托书;(3)单位资质原件(营业执照、机构代码证、税务证明等);(4)代理商需提供代理授权;(5)近期该类设备业绩合同等。以上资料均须提供原件及加盖单位公章的复印件。报名单位请下载报名登记表,并如实填写投标报名表。

四、报名截止时间:2013年7月16日

上班时间:上午8:00-12:00    下午14:30-18:00

五、报名地点:渭南师范学院朝阳校区国有资产管理处设备管理科(行政楼4112室)

六、国有资产处电话:0913-2133024

暑假值班电话:18740330665(雷老师)

监督电话:0913—2133951

 

上一条:舞蹈房设备系统购置 招标公告 下一条:渭南师范学院学生接收机采购公告

关闭